Vue d'ensemble
Skill Job, agence d’intérim et de recrutement, évolue aux côtés de ses clients et candidats de tout horizon, en ciblant précisément leurs besoins et compétences!
Nous recrutons, pour le compte de notre client, restaurant / plage privée, un Chef de partie (H/F) pour la saison d’été 2019.
Nous recherchons un cuisinier expérimenté et ayant déjà tenu un poste similaire, avec de gros volume.
Vous êtes en charge de l’organisation de votre poste de travail, du respect des fiches techniques et de la préparation de la carte, de la préparation et de la cuisson des aliments ainsi que de la maitrise des ratios, de l’application par tous des méthodes de travail et le respect des normes HACCP.
Au sein de la brigade et sous les ordres du chef de cuisine, vous prenez en charge les réalisations culinaires qui relèvent de votre spécialité.
Connaissance de la cuisson des viandes, des poissons et de l’envoi du chaud et / ou du froid souhaité.
Vous assurez les approvisionnements pour votre « partie » et managez une équipe de commis.
Vos qualités principales :
– Excellent cuisinier
– Adaptabilité, rigueur, autonomie, dynamisme et réactivité
– Pédagogie et goût pour transmettre ses connaissances
Issu d’un BAC pro restauration ou BTS hôtellerie restauration option B vous justifiez d’une expérience réussie de deux ans minimum à un poste similaire.
Poste à pourvoir dès que possible et jusqu’à la fin de la saison estivale.